РУС | КАЗ | ENG

НОВОСТИ

20.02.2017

Чай «Пиала Gold» и молоко «МОЕ» были выбраны партнерами 28-ой Всемирной зимней Универсиады 2017 в Алматы

Компания RGBrands с чаем марки «Пиала Gold» и молоком «Моё» была выбрана партнером 28-ой Всемирной зимней Универсиады 2017 в г. Алматы в предоставлении горячего напитка – чая с молоком.

На вопрос представителей СМИ в рамках прессконференции по случаю подписания соглашения о сотрудничестве руководителю аппарата Универсиады - «Почему Вы выбрали именно компанию RGBrands?», Дидар Сагадиев ответил:

- На опросе спортсменов мы изучали наши сборные - какие торговые марки употребляют во время учебных сборов, во время тренировок, после тренировок. И на основе этих показателей, после тщательного анализа мы выбрали компанию «RG Brands Kazakhstan» с чаем марки «Пиала Gold» и молоком «Моё». Выяснилось, что именно эти бренды пользуется наибольшим спросом.

В период с 29 января по 8 февраля 2017 компания RGBrands предоставила классический черный и зеленый чай «Пиала Gold», а также 14 тысяч литров молока «МОЁ», чтобы обеспечить горячим чаем спортсменов, волонтеров, судей, тренеров, прессу и других участников Универсиады. Из предоставленных продуктов было приготовлено более 700 000 чашек чая с молоком.

Казахстан впервые среди стран СНГ провел Всемирную зимнюю Универсиаду в Алматы и мы гордимся быть частью этого значимого международного собятия. Поздравляем сборную Казахстана, которая заняла второе место в медальном зачете и принесла стране 36 медалей!

На фото: Генеральный Директор ТОО «RGBrands Kazakhstan» Тимур Калтаев и руководитель аппарата ГФ «Дирекция по подготовке и проведению 28-й Всемирной зимней Универсиады – 2017 в городе Алматы» Дидар Сагадиев.

Благодарим потребителей за высокую оценку качества продуктов RGBrands, за лояльность и доверие представлять на международной арене самый любимый в Казахстане горячий напиток – чай с молоком. Мы надеемся, что гости спортивных игр насладились не только ароматным и бодрящим чаем, но и познакомились с неотъемлемой частью казахской культуры - теплым гостеприимством и дружественным чаепитием.

Новостные репортажи в СМИ по теме здесь:

 

В дни Универсиады в Алматы для участников и волонтеров будет приготовлено 700 000 чашек чая с молоком